"Hágase mi Voluntad" - Manolo

El partido de ayer se lo llevaron los Oscuros por un inicio muy intenso y un Manolo en racha.

Comenzó el partido con superioridad numérica Oscura. Empezar 5 para 5 hace tiempo que no se ve en estos partidos. Muy pronto los Oscuros aprovecharon esta circunstancia para hacer dos goles, primero Manolo revolviéndose en una jugada rápida y despues Roberto en una contra propiciada por un ataque un tanto alocado del equipo Claro.

Iban 5 minutos de de partido, y se recuperó la igualdad númerica. Miguel aporto consistencia al equipo, y dejaron de ejecutar ataques un tanto suicidas (vamos todos) y pasaron a generar ocasiones mas ordenadas. Sin embargo fue en una jugada de presión en la salida de balón que Pablo robo un balon y plantandose solo delante del portero materializó el 2-1.

Dado que la presión funcionó, los Claros repitieron estrategia, pero adelantar lineas conlleva riesgos, y cuando se superaba esa linea de presión las ocasiones eran muy claras, permitiendo que Ruben marcase en una de ellas, llevando el marcador al 3-1 y solo llevábamos 15 minutos de partido.

Los Oscuros estaban realizando un desgaste físico importante, y se estaban hartando de correr, esto generaba sus frutos pero podía costarles caro en los minutos finales. En otra jugada de ataque Oscuro Pablo consiguió detener el disparo inicial que se iba a colar por la escuadra, pero el rechace dibujo un arco curioso y Manolo estaba listo con la caña para mandar el 4-1 al marcador.
A pesar de verse superados, los Claros consiguieron reducir distancias cuando Pablo superó a la defensa y se volvió a marcar por segunda vez, el partido estaba muy vivo y cualquier despiste podía pagarse muy caro. Con el 4-2 en el electrónico Manolo decidió destapar el tarro de las esencias y se dispuso a sentenciar el partido. Con gran sangre fría y mucho temple consiguió marcar dos goles más haciendo un poker que a los Oscuros les vino de perlas. 6-2 y todo parecia sentenciado a falta de 10 minutos escasos.

Pero la intensidad con la que comenzaron los Oscuros les paso factura y el rendimiento fisico bajo, por lo tanto los Claros que suelen mantener un nivel mas estable comenzaron a dominar, y Porta en dos jugadas acorto las distancias a 6-4.

Con este resultado a los Oscuros se les empezó a hacer muy largo el partido, y estaban deseando que se acabara. Los Claros intentaron dar un poquito más pero el nivel de imprecisiones y precipitación no permitió terminar una remontada que hiciera inútil la exhibición de Manolo. Finalmente, el marcador no se movió y la victoria sube al casillero Oscuro.

En las declaraciones post-partido ninguno de los entrenadores hizo declaraciones relevantes, solo el chico de protección civil interrumpió la rueda de prensa preguntando si podía desactivar el operativo de rescate para Manolo.